anal'nyi zhenskiy seks
Я пробовала. И не раз. Лично для меня ощущения отвратительные, очень больно, до слез, не смотря на озеро смазки, специальную...
Я скажу так, мой муж не требует от меня анального секса. Я анальный секс не приемлю в Мне кажется, что каждый выбирает для себя,...
Анальный секс (АС) - Все леди делают это?... Точно могу сказать одно: женщины, которые рассказывают мужикам про неземные...
Анальный секс глазами женщины. Современная женщина превзошла мужчину во всём. Даже в умении носить брюки! Стоит ли после этого...
Анальный секс может стать освежающим фактором эротического наслаждения для пар, которые ищут новых ощущений. А может наоборот оттолкнуть...
Добавляй опрос! Я пробовала давненько , по молодости - не понравилось совсем, ещё и болело всё...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Давайте поговорим на такую тему, как анальный секс. Хочу попробывать, да и мой мужчина хочет и настаивает, но я очень боюсь боли.
Валерий Салтыков - книга об анальном сексе написанная на доступном Почему женщины не соглашаются пробовать анальный секс
Анальный секс распространён как между разнополыми, так и между однополыми партнёрами. К нему прибегают как мужчины, так и женщины.http://www.24video.net/video/view/1800273
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я вобще не анальный секс, мне очень больно, и как-то неприятно, может расслабится не могу, может партнер не правильно...
Я пробовала. И не раз. Лично для меня ощущения отвратительные, очень больно, до слез, не смотря на озеро смазки, специальную...