sis'ka vmesto soski
Проблема в следующем - мой использует грудь вместо соски - сначала наедается (это длится минут 30-40, мы еще совсем...
8мес. На ГВ. Сосок-бутылочек-пустышек не Днем кушаем более-менее по расписанию, зато ночью - все время надо...
Сообщение Добавлено: Ср Янв 19, 2011 15:37 Заголовок сообщения: Помогите советом. сосет грудь вместо пустышки. Ответить с цитатой...
Как это может быть? Конечно же, грудь существовала гораздо раньше пустышки. И именно пустышку используют вместо груди, а не наоборот!
сосет грудь вместо соски, соску не берет, орет, постоянно требует грудь, старается при этом быстренько уснуть, все реже спит...
Здравствуйте! Моему 4,5 месяцев, кормлю грудью. Пустышку никогда не сосал. Он использует мой сосок вместо пустышки. Ноч.http://www.24video.net/video/view/1748502
Это не грудь вместо соски, а соска вместо груди. ... а у меня до сих пор грудь вместо соски в годик... только отучила от дневных...
Большинству достается пустышка или соска. Для новорожденного... Кулачок , в отличие от пустышки, сосет почти также, как грудь. Если Ваш...
Моему 1 месяц, кормлю грудью “по требованию”, вследствие чего теперь использует мою грудь как бы вместо соски. Очень боюсь, что у...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<