chto takoe geteroseksual
Гетеросексуальность (от греч. ?????? – другой лат. – пол) — эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо...
Пользователь задал вопрос в категории Красота и Здоровье и получил на него 15 ответов.
Пользователь Людмила Лодягина (Левенская) задал вопрос в категории Добро пожаловать и получил на него 7 ответов.
Гетеросексуал - это человек, который испытывает исключительное или преимущественное влечение к лицам пола.
Я - гетеросексуал. Это означает, что у меня есть сексуальное влечение к лицам пола. Ну, конечно, это только говориться, что к...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я - гетеросексуал. Это означает, что у меня есть сексуальное влечение к лицам пола. Ну, конечно, это только говориться, что к...
последний парень - Гетеросексуал это кто? и по и по который? ведущий - да. а вот намеренно вводить в...http://www.24video.net/video/view/1203107
Взглянем на это с другой стороны. Все эти люди, не зная, что такое гетеросексуал, решив, что это человек нетрадиционной...
С точки зрения сексологии гетеросексуальность и гомосексуальность являются равноправными вариантами человеческой сексуальности. Человек не...
В Википедии есть страница «гетеросексуал»... Им. гетеросексуа?л, гетеросексуа?лы. Р. гетеросексуа?ла, гетеросексуа?лов.
Гетеросексуальность (от греч. ?????? – другой лат. – пол) — эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо...