vynul iz zhopy i zasunul v rot devka chut' ne blevanula
Не судите строго, написано по реальным воспоминаниям, а вот писатель... Он взял меня за посмотрел и медленно засунул средний палец мне в рот... что меня чуть не вырвало, но я сдержался и молча продолжал... вынул из кармана маркер и нарисовал мне на всю жопу хуй.
Достал член из сраной жопы и дал в рот - какают в рот... Та от неожиданности чуть не блеванула... Девушка сосет член и какает на пол.
Не судите строго, написано по реальным воспоминаниям, а вот... Но в какой- то момент захотелось мне на свою жопу приключений... Времени было около 12 часов ночи, зима, девушка сидела за... Он взял меня за , посмотрел и медленно засунул средний палец мне в рот.
В этом видео девку в латексе вынул из жопы и засунул в рот девка чуть не блеванула, пока она спит. Отличное высокое...
Не...давно, девушка испуганно процедила в ответ... А что касается стыда, то учти - я доктор и голые попы девушек видел... Пришлось вынуть наконечник и засунуть вместо него указательный палец... Девушка на сей раз послушалась и действительно начала глубоко дышать через рот.http://www.24video.net/video/view/1660807
По окончании третьего сигнала девушка вскочила, сдернула с себя... под ебущихся и, слегка опрокинув их на бок, засунул свой перец девушке в очко... А ей в рот дал, соответственно, ещё один, который лизал ещё одной,... Она старательно влизывалась в жопу той корове, не забывая...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Есть идиотская формула в ответ: Я не девушка... Но парень Кати не собирался на этом останавливаться и решил запихнуть... в мой рот и засунул его на всю длину от чего я чуть не блеванул..затем он... начал всерьез насаживать мою ноющую жопу,соответственно мой рот...
Не одна девушка не делала мне такой чувственный миньет!... ебал в жопу, а другой трахал в рот своим вонючим членом.... Чтобы целовать ей ноги, рассказывать о своих глубинных к ней чувствах, и звонить чуть ли не каждый день..... Я вынул палку и засунул свой член в гуся.
Вынуть? - Нет. - Маш.... может кофе? - Коль, а может сразу?... Девушка приходит к гинекологу мужчине перед этим долго не.... Че, и в жопу?... Это когда в рот берут... Смотрю, половина моя чуть не блеванула..... Русский цар ошен не понравился наш канцерт, и он велел засунуть наши...
вот вам пятерка из-под замка, которая не хотела сосать писал(а): Ну в девушка спать ложиться... Чайная ложка говна выливается из моей жопы, когда кончаю... Я подобрал кусок говна, засунул ей в рот и стал утрамбовывать... Сунул-вынул-обосрался.
Не судите строго, написано по реальным воспоминаниям, а вот писатель... Он взял меня за посмотрел и медленно засунул средний палец мне в рот... что меня чуть не вырвало, но я сдержался и молча продолжал... вынул из кармана маркер и нарисовал мне на всю жопу хуй.