kakoy chlen schitaetsya tolstym
1934913 29 в длину и 19 в обхвате приятный? Толсто Самое главное что в обхвате. И это не так много. А длинна важна для многих...
Почему на фото стеклотара , а не член простите за нескромный вопрос ? Димон321, дата: 07.09.2012 - время: 21:05 ну средний 3,5 вообще считается.
средний член 127,4 мм- нормальный размер полового члена толстый член 137,8 мм и больше (средними по обхвату считаются все...
У моего молодого человека очень толстый половой член (в возбуждённом состоянии около 9 см. я специально не измеряла, но он...
да женщины обычно стремятся завладеть толстым членом... А вот толщина какая есть норма толщины скажем у меня диаметр 5 см это как считать?
толстый член девушки и сосут с видимым удовольствием... бабы любят такие... смотрите, какой хуй можно считать большим. Опубликовано Чт...http://www.24video.net/video/view/1796980
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
как и раньше я говорил.,что толстый член неудобно сосать ,можно... А вы загляните в поиске где средний член европейца считается...
Форум Архив О сексе Февраль 2011 года Толстый член... И так ли это, что с толстым лучше?... а что считать толстым?
Какой размер полового члена можно считать средним? 2... его африканский может похвастаться толстым и длинным членом, достигающим при...