u nas eshe nebylo seksa.vot odin raz on govorit
Как-то он сказал, что ему не нравится прелюдия перед сексом. Ласкать мое тело и... Он от нас уходить не хочет и говорит ,что секса со мной он не хочет!... Хотя внешне ничего было не заметно почти до 6 месяца, вот так. Чистая... А потом появился он вечно уставал и секс был один раз в месяц.
Жена. Любовница. Каждая из нас борется за свое счастье так, как считает правильным и нужным..... картинка попалась в контакте вот только что как раз ))... я тогда не знала, что он женат и у нас несерьёзно было. думаю,.... работе ни один мужчина не строит глазки - скорей это говорит...
И еще один момент, коль твой парень называет имена друзей и подруг,... А действительно чего уже после того, что было выеживаться. 8.... так вот, он нсчет секса говорит, чтоо если я хочу после свадьбы то так оно и... что мне не намекает потому что у нас уже был секс и не раз
Поэтому все чаще и чаще мужчина не хочет секса..... Говорит что ему просто не хочется, я не что с ним. Иногда... Ну вот муж любит...но секса хочет с разными .... Он не думает, что это проблема, да еще и немалая... у нас каждый день по несколько раз было, а сейчас один раз в...
Секс у нас всего 3 раза в месяц, хотя оба молоды. Он... Два-три аза в неделю, в первые два-три года было по два раза, пять-шесть лет было каждый день... В неделю раза 4-5 как минимум, (тоже еще не старик)... Он говорит, что его друг вообще 1 раз в месяц 3анимается.... Один минус - вечно недосып.
Я ему еще в 1й раз сказала, я не это все естественно,... дрочить если секса не хочется..? вот легли спать а я плачу, Я НЕ ЗНАЮ,... Мы как стали жить вместе- секс был каждый день и не один раз где-... Он часто говорит, что у меня тоже было время когда по 4 палочки за ноч кидал.
И совсем не так давно попробовала анальный секс с мужем!... Я люблю анальный секс!... А ведь чувствую кожей, что он где-то близко... Это было всего один раз но эту девку я запомню навсегда.... И вот ещё что: мне, например, жутко нравится смотреть, как она испражняется моей спермой, сидя на краю...
Вот не могу и все... С сексом у нас ВСЕГДА были проблемы... я была девственницей, ничего не... Мне было так стыдно (за то что не могу контролировать это),.... Но во время секса как правильно сказать - ещё один... у мужа автора....бревно как раз он...боится говорить при сексе,...http://www.24video.net/video/view/1777946
Сначала у нас было достаточное количества секса,потом он сильно заболел и 3 месяца у нас ничего не было.... мы разговариваем...он мне говорит, что любит, что всё... Ваш текст А у меня еще хуже,в смысле ситуация такая же как у вас,а вот... За один раз прогресса может и не быть, не сдавайтесь.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Допустим, муж хочет анального секса, жене такой вид секса не приносит удовольствия... и золотые горы для нас с но я мужа предать не смогла,.... было дать) он меня приглашал везде ,я не соглашалась, говорю... секс на один раз это не измена, а вот любовница на постоянной...
Как-то он сказал, что ему не нравится прелюдия перед сексом. Ласкать мое тело и... Он от нас уходить не хочет и говорит ,что секса со мной он не хочет!... Хотя внешне ничего было не заметно почти до 6 месяца, вот так. Чистая... А потом появился он вечно уставал и секс был один раз в месяц.