lyubim vmeste konchat' v anal
То есть как себя не любить? Это кончать туда не любить? Или даже аналом не любить? В каком именно из этих...
Мой парень сказал, что его бывшая была лучше в постели. 02.06.2015 | Елизавета, Москва, 18 лет. Продолжаю любить, хотя мы давно расстались.
Кончать в попу небезопасно... способ промывания мочеточника – хорошо пописать сразу после анала, во избежание урологических... Дрочить вместе .
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мы любим друг друга и очень счастливы вместе , я уверенна , это навсегда. Однажды , во время секса , он сказал , что хочет кончить мне на лицо(...
Давайте вместе ответим на этот вопрос... сексе, но и его плюсах и минусах, о том, можно ли кончать в попу без последствий и о многом другом. Однако...
... пары, находясь долгое время вместе, находят свою сексуальную жизнь однообразной.... Природа предусмотрела анус для того чтобы какать!... Делайте все по человечески, а не по и вы получите только удовольствие, а кончить в попу - это... И любим устраивать праздник души и тела.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Она так возбудилась, что кончила три раза,почти подряд !... Анус он будет регулярно прочищать клизмой, а в свободное от секса время держать в попке... Продолжаю любить анальный секс... и продолжаю умиляться... А потом вставляешь член и вместе с ней неаслаждаешься её взохами и стонами.
Обычно жена успевает кончить либо до меня, либо вместе со мной... Все приходит с опытом) многие мущины от анала кончают намного быстрее)))... сейчас в попку любить буду то долго не могу кончить а бывает и тоже быстро
Консультация на тему - Муж не хочет вагинального секса, только анала... типу людей которые не считают секс с другими изменой и вдвоем любим... небольшой период он перестал кончать в меня даже в презервативе... Здравствуйте. Мне 29, жене 22, женаты два года, до свадьбы два года жили вместе.
... хотя как говорится на мужику, нема знаку Главное мы вместе и любим до сих пор друг друга... Анал это может и не совсем правильно, но разума не попрёш.... Согласен. Многие считают, что кончил в попу - гуляй смело!http://www.24video.net/video/view/1810291
То есть как себя не любить? Это кончать туда не любить? Или даже аналом не любить? В каком именно из этих...